令十尹

码梗 失忆症是会传染的,就算你是穿越过来的

总之…就是一个cp未定的梗,可能是博晴吧?不过酒茨是定了就对了ww

    秋后的天气免不了一丝冷意,正逢秋雨连绵,雨丝打在池面激起几圈细小的波纹。安倍晴明捧着锈有翠竹图案的茶杯坐在木制的和风走廊中望着远方。那双浓墨般的黑色眸子似是空洞似是沉思,荡着未知的情绪。
    他并不是这个世界的人,却对这个世界甚有几分了解。
    事实上,一刻钟前他才在家中打开了一款名叫阴阳师的手游。正准备欣赏一下自己非气满满的R式神们时,突然眼前一黑,整个人就晕过去了。
   接着醒来时,就是这个煮茶听雨的安倍晴明的造型了。不仅如此,他除了阴阳师这个游戏外完全记不起其他东西。
   感觉感染上了晴明的失忆晚期属性…安倍晴明,失忆的阴阳师沉默的盯着杯中浓香的茶水一言不发。
   “晴明…”
   忽然听到人声的晴明愣了愣,抬头便看见一个撑着把油纸伞的少女向自己走来。少女黑发红眸,头上带有精致的红鲤鱼发饰。脚边跟着一条白色毛茸茸的生物,看起来像是只狗。
   “晴明。我回来了,三个中级业火轮,加上之前收集的材料应该够觉醒萤草了。”
    tbc

评论(1)
热度(11)

令十尹

剑三 第五 火影 我英 界限公约 随机产粮
中二优love|用死亡成全新生之美

© 令十尹 | Powered by LOFTER